Kehamilan

Hai bunda,saya mw nny nich.saya hamil anak pertama dan tgl bbrp mnggu lg lahiran.tapi kok asi saya ngx ada keluar ya,mnrt org sktr saya yg udh pengalaman pas hamil udh keluar asinya.saya tkt ngx bsa kasi asi ke anak saya

18 Các câu trả lời

sering sering dipijet bun mulai dari TM2 udah dianjurin pijet klo mau mandi pijet dulu pke minyak kelapa atau minyak zaitun, pijetnya arah kputing bun terus klo udah dipijet dikompres pke handuk hangat mnurut bidan aku itu kaya mecah bagian asi agar asi nya cepat ada cuma vorior info buat bumil bumil lainnya😘

5y trước

sama sama bun😘

Kmarin sempet dinfo suster di RS, klo bisa usia 8 bulan itu sering lakuin pijit PD sama bersihin area puting, biasanya sering muncul hormon yg nutupin pori2 ,jd dr skarang sering2 bersihin oake baby oil atau minyak kelapa, soalnya aku dlu gt lama bnged keluar asinya

Ngga papa bun tenang aja , nanti kalo udah melahirkan hormonya merangsang asi buat keluar , saya asi keluar 3 hari stelah melahirkan.tmen" sya jga bnyk yg gtu . Yg pnting bayinya suruh nenen terus meski blum kluar , nanti ngrangsang kluar sndri .

5y trước

oh gtu ya bun.udh parno soalnya tkt asi ngx keluar

Selama hamil trimester 3 slalu pijat payudara bun,, gpp kalo asinya lom kluar, Nnt kalo udh melahirkan keluar sndiri kok bun.. sy dulu jg gitu melahirkan dpt 2.hari trus kluar asinya... Tetap tenang & berfikir positif yaa..

5y trước

Sama² bunda

Orang kan beda2 bun. Saya aja selama hamil ga keluar asinya pdahal udah kupijet trus. Tapi alhamdulillah pas lahiran dipijet perawat buat IMD lgsg keluar kok bun.

5y trước

Sama2 bun. Semangat ya.

Saya dlu sehabis lahiran kluarnya bun.itu pun msh sedikit Memang sebagian dri ibu hamil ada xg sudah kluar asi dlu tp banyak jg xg lahiran dlu baru keluar

Saya 38w jga blum kluar asi bun. Tapi dri skrg udh mulai kosumsi obat pelancar asi dari bidan insyaallah ktanya nnti jga deres

5y trước

oh blh ke bun

Saya sampe lahiran baru kluar sedikit bgd , trus hari ke 3 pasca lahiran mulai banyak bund ,

Beda2 bun, coba bnyakin makan sayur hijau sama makanan yg bsa memperbanyak asi bun

mksh saran2nya bunda,cmn jd kpirn aj kok ngx ada keluar.setetes pun ngx ad