ASI KELUAR USIA KEHAMILAN BERAPA?

asi mulai keluar mulai kapan ya bunda? aku udh masuk 34w gak ada tuh asi keluar. tp aku simak bbrp bunda, ada yg udh rembes.

68 Các câu trả lời

Nahh ini juga yg saya pikirin..saya pas masuk 6 bulan udh kepikiran soal ini terus kemaren kontrol ke bidan sekarang usia kandungan 6 jalan 7 bulan..kata bidannya gpp, gak setiap orang sama yg penting kita tetep berpikir positif jangan stress karna akan mempengaruhi hormonnya.. dan harus tetep makan makanan yg bisa memperbanyak asi dan memperlancar asi.. dan jngan dulu coba suplemen buat asi

Ga semua ibu hamil pas masih hamil keluar kok bun. Aku udh 35w blm juga. Malah sodara baru lahiran kmrn dia juga belum keluar. Tergantung hormonnya kayanya bunda. Kita ikhtiar aja. Sama usaha aku setiap mandi bersihin puting di pencet keluar putih putih. Nanti biar gampang keluar asi nya pas lahiran. Kakak iparku pun sama dia bgtu caranya bersihin puting aja yg penting kita usaha

Aku udah keluar pas usia kehamilan 4/5bln gitu tapi bening asin gitu hehe aku coba dikit aku kirain apa eh katanya bakal asi. Sekarang udah 37w kdng ngrembes terus warnanya kdg ada yg coklat" gitu tpi ttep asin. Tapi heranku udah keluar bkal asi tpi knp PDku kecil ya bun😁

Sama bun saya juga uk 35weeks blom keluar asi nya. Temen saya malah 3hari stelah lahiran bru kluar asi nya bun. So, setiap bunda pasti beda² hormonnya jgn disamakan dgn bunda² lainnya 😁

Kalo aku alhamdulilah dari Dede masih 8 bulan didalam perut asi udah keluar , pas dedenya keluar ASI-nya rembes aja , pas hamil di jijilin sayuran terus sama nenekku

setau sy beda2 sih bun. sy jg belum, usia kandungan sy 33w tp kalo sy selesai bersihin puting udah ada kyk carian bening kekuning2an gitu tp belum sampe asinya bun.

Sampe baby lahir ga keluar bund,sempet takut nanti ga bisa kasih ASI tp byk baca dan percaya ak nbisa mengASIhi ,keluar juga bund setelah lahir ,alhamdulillah ...

5y trước

Aamiin, terimakasih bunda

Kalau saya waktu itu di usia 7 bulan sudah keluar sedikit2 sambil saya bersihkan juga jd supaya ga banyak kotoran nyaa as debay nya sdh keluar

Coba deh nonton YouTube nya Ratna Galih di situ aku kebantu bnget dengan kontennya ,karena membahas seputar mengasihi dengan dokter ahli Bun ..

Aku sejak 28w dipencet baru keluar..sekarang 32w kadang rembes sendiri sampai tembus baju..kadang harus di pencet baru keluar