lambat bicara

Hai bunda. Saya mau nanya nih bund, anak saya bln Oktober besok genap 3 thun. Anak saya sungguh aktif, pokok nya gk bisa diem mau nya main terus, waktu istirahat nya klu waktu tidur aja bund. Tp kok anak saya blm bisa ngomong ya bund itu wajar gk bund diusia nya. Blm bisa apa apa blm bisa mengenal warna, nama sama cara ngucap nya aja masih kayak bayi, klu mau minta sesuatu dia cuma bisa ngomong aaaa kyak gt bund trus ngomong nya dia gk jelas tp alhamdulillah sungguh aktif. Maaf bund kepanjangan, mohon disaring bund mksh

1 Trả lời

Gampang bun.. Sering diajak biacara anaknya.. Terus setiap malem story telling