panas gk turun2

hai bunda saya mau nanya donk anak saya umur 9 bulan sudah 3 hari sakit... panas nya 39,3 udah saya bawa k rumah sakit dan sudah di kasih obat lewat anus tru sudah boleh pulang... tpi sekarang masih panas... apa ya bun yg bagus buat nutunin panas bayi... saya takut kalo mak8n panas anak nya d infus... kasihan bayi klo di infus

4 Các câu trả lời

baju nya ganti kaos tipis yg menyerap keringat, jngn pake kan pampers bun. biarkan aja celana pendek. perhatikan suhu ruangan, jngn terlalu panas dan dingin. anak saya pernah smpe 40 derajat alhamdulillah turun besok nya

6y trước

panik la bun.bgt malah. cm kita harus bs santai jg dlm ngurus si kecil. saya balur pake bawang merah+minyak telon, jng d pampers in,pake celana doang dan syukurnya klo sakit anak saya mau nenen terus gk boleh berhenti nenen nya, sampe saya gk bs bangkit dr tmpt tdr. kmudian dia pipis2 terus,sore nya udh turun.