Makan buah manggis

Hai bunda saya mau bertanya , saya hamil 11 minggu emang bener gaboleh makan buah manggis saya gtau saya terlanjur makan buah itu setelah makan ada teman yg kasitau katanya gboleh tp saya terlanjur makan ??... jd kepikiran takut nya knp" mohon bunda saran dan jawabn nya ?

13 Các câu trả lời

Sesekali boleh ya Bun. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

sya malah skrg emg sgaja mkn mggis bun,soalny ad bca artikel buah mggis baik tuk bumil,byk khsiat ny,byk mngndung asam folat jg,,sy udh bli 4kg,tp mkn ny g sx lsg hbis,,g ap2 koc bun

justru saya selalu dibawain suami buah manggis Bun , soalnya kandungannya bagus buat bumil . cuma di mix aja gak slalu buah manggis . dlm seminggu 3x ganti buah2an biar vitaminnya cukup

6y trước

alhamdulillah kemarin kesampaian makan buah manggis 3 buah dirumah nenek😊 usia kehamilan 8 week

buah manggis bagus utk ibu hamil bun, mengandung asam folat. setau ku buah yang dilarang dimakan sm ibu hamil itu durian, nanas, pepaya muda sm nangka.

buah manggis malah bagus buat janin bunda , bisa mencegah cacat pada janin ... saya makan tiap hari tapi jangn terlalu bnyak cukup 2 sehari

boleh kok bun ngga ada larangan, saya aja hampir tiap hr mkn buah manggis. yg penting jgn berlebihan aja mknnya

6y trước

Ohgtu iya mksh bun

bolehh ko bund..saya hmpir tiap hari mkn buah manggis tapi allhamdulilh janin nya sehat ko bund..

semoga bagus yaa. soalnya saya jg suka banget sama manggis bun 😊

klo sedikit ngak papa bun, jangan smpe kbnyakan

saya makan tiap hari bund.gpp tuh.malah seger