Makan Pertama Bayi 6 Bulan

Hai bunda" saya kan baru mau ngasik Mpasi anak tp saya bingung mau ngasik makan apa pertama kali untuk anak? Mohon saran bunda

2 Các câu trả lời

Paling gampang itu bikin puree... kyk bubur gt dr sayur, atau buah.. saya dulu seringnya bikin bubur pake kacang merah, trs udah sampe lunak bgt, disaring halus... atau pake brokoli, wortel, hati ayam, dll

bisa pke bbur + sayur" (wortel, kentang, kacang merah,dll) tpi di saring klo anak kka saya dikasi pisang dihalusin ato di kasi biskuit bayi yg dihalusin pke air anget