MPASI awal

Bunda... Anak saya baru baru genap 6 bulan awal saya kasik bubur Milna tp disembur" gitu terus saya buatin menu tunggal wortel aja tp sama juga disembur terus kaya mau muntah" gitu..saya jadi bingung harus ngasik apa untuk MPASI nya bunda..ada yg punya pengalaman sama bunda mohon solusinya

2 Các câu trả lời

Itu wajar bun, anakku juga sama, yg sabar aja bun, dia kan masih dalam tahap pengenalan rasa. Semangat bunda

Pisang ambon bun pokoknya sabar aja bunda pelan2 aja ngasihnya nnati lama lama mau