kesehatan bayi

hai bunda" saya binggung ni bun,wktu itu anak saya alergi sufor hmpir smua wajah kya kebakar,, nah skrng saya bngung ank saya cwo ktanya klo cwo nysunya kuat..nah itu ank saya klo asi saja ga kenyang2... udah gnti susu pun msih,dri susu kdlai tetep jd gmn iya bun solusinya biar anknya knyang dan biar gemuk soalnya ank saya kurus baru jln 2 bln ..

8 Các câu trả lời

mamanya makan yg bnyk dan bergizi, ngaruh ke asinya bun, babynya jd lbh cpt kenyang