kesehatan bayi

hai bunda" saya binggung ni bun,wktu itu anak saya alergi sufor hmpir smua wajah kya kebakar,, nah skrng saya bngung ank saya cwo ktanya klo cwo nysunya kuat..nah itu ank saya klo asi saja ga kenyang2... udah gnti susu pun msih,dri susu kdlai tetep jd gmn iya bun solusinya biar anknya knyang dan biar gemuk soalnya ank saya kurus baru jln 2 bln ..

8 Các câu trả lời

semua jenis sufor alergikah Bunda? Segera konsultasikan ke DSA ya bunda, insya allah ada solusinya. Sayapun termasuk Ibu yg berASI (mungkin) sedikit,anak sy pun laki2 daaaan memang kuat bgt mimiknya. Hanya dg sufor dia bisa anteng dan nyenyak tidur, tp tetep kita gaboleh nyerah utk memberikan ASI walaupun tdk banyak. Positif thingking Bunda, semangat!!!!

5y trước

ok,mksih iya bun

pdhl asinya bnyak ya bun,, kl pnglmn ku awal2 itu baby gak kenyang pngennya nyusu terus trnyata asi ku yg kurang bun tp stlh mnum susu khusus buat nambah asi n asi sampe ngalir kyk air terjun udh gak gelisah lg baby nya,, skrng udh 6bln bb 8.5kg bun full asi,,

5y trước

susu apa bunda minum?

sudah coba susu BMT P-HP Morinaga ta bunda , itu kusus alergi dan buat nambah berat badan . jangan lupa konsul jua ya k dokter nya bund . bunda jua makan ny yg banyak dan bergizi biar asi nya cukup buat dekbay

5y trước

blm coba bun..d tmbh ankku jd krus lgi..mksih iya bun infonya

coba cek dibawah lidah bun, yg dikhawatirkan tounge tie. jd ASI yg diminum sebenarnya gk terhisap dg sempurna. bunda ke dokter laktasi deh. Soalnya banyak faktor

anak saya 3 bln saja 7 kg bun ful asi..saya makan nya berat2 trus bun.karbo dan dangin2 .tapi anak saya tidak gemuk..cuma padat..coba bunda makan2 yg berat2

emang usia dan bb bayi brp,bun?kok tau kalo g kenyang2? menurut sy kalo msh di garis hijau KMS sih normal aja.. bayi g perlu gendut kok, yg penting sehat..

anak saya jg kuat bund tpi cewek habis asi itu lngsung di kasih sufor bru kenyang. .

mamanya makan yg bnyk dan bergizi, ngaruh ke asinya bun, babynya jd lbh cpt kenyang