Kendala kencing berkali2

Hai bunda, saling berbagi ilmu yuk,, sy masih junior dan baru hamil pertama. Usia kandungan sy saat ini 16w, wajar nggk sih bund klo kandungan usia segitu pipis2 terus smpai overdosis. Sy hitungin dari pagi smpai malam sy kencing rata2 50x keatas dalam sehari. Tp kencingnya cm sedikit,cuma ya berlangsung trs mnerus gitu bund. Terimakasih bunda yg sudah bersedia menjawab ?

3 Các câu trả lời

wajar bun.. saya sudah masuk usia 25 mnggu , sering sekali buang air kecil. ga papa wajar kata dokter , brarti mom nya sering minum...

6y trước

sama sama bun