Susu Formula

Hai bunda, salam semuanya . Bunda ada yg ngalamin tidak untuk penggantian susu formula bayi gimana tips nya, terus berapa lama proses atau waktu untuk transisi penggantian susu formula nya? kebetulan umur anak ku baru 2.5bulan . Aku tidak bisa kasih asi karena asi ku kering, dan aku juga udh mulai masuk kerja . mohon untuk saran nya . thanks sebelumnya.

2 Các câu trả lời

sama babyku jg g minum asi bund klo awal kmrn q kasih frisio gold trus ganti lactogen diliat sehari g cocok akhirnya q ganti bebelove alhamdulillah cocok sampai skrg

6y trước

oh gtu bun, trus itu proses gantinya dr 1 susu ke yg lainnya brp lama, trus klo ibun nyimpulin gak cocok nya dr apa nya bun ? kebetulan untuk baby ku sekarang malah kaya yg bingung, awal dikasih nutricia kaya yg gk mau , tp skrg udh 2 hari mau, cuman untuk yg bmt nya jd kaya yg gamau. agak mual di awal gtu kalo pas di kasih sufor. aku agak bingung apa harus lgsg alih ke nutricia aja atau masih harus selingan sama bmt .