Boleh Makan Nanas Ngga?

Hai bunda.. Saat ini usia kehamilan ku 20 weeks, mau tanya ni bund, kira2 udh boleh Makan Nanas blm yaa? Soalnya dari kmrn pengeen bgt, tapi takut krn sblm nya aku sempet keguguran..

2 Các câu trả lời

boleh aja bun tapi ga usah semuanya juga. dibatasi aja makan 3-4 iris dan berhenti kl dirasa perutnya kerasa panas. buat ilangin pengen doang. kmrn sy hamil makan nanas, tape, nangka, minum soda alhamdulilah anaknya gpp. tp ya gitu sekedar ilangin pengen aja