Boleh Makan Nanas Ngga?

Hai bunda.. Saat ini usia kehamilan ku 20 weeks, mau tanya ni bund, kira2 udh boleh Makan Nanas blm yaa? Soalnya dari kmrn pengeen bgt, tapi takut krn sblm nya aku sempet keguguran..

2 Các câu trả lời

Sesekali boleh ya Bun. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

boleh aja bun tapi ga usah semuanya juga. dibatasi aja makan 3-4 iris dan berhenti kl dirasa perutnya kerasa panas. buat ilangin pengen doang. kmrn sy hamil makan nanas, tape, nangka, minum soda alhamdulilah anaknya gpp. tp ya gitu sekedar ilangin pengen aja