program

Hai bunda" ... program hamil yang manjur itu mengkonsumsi apa ea bun ???

7 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan diaa orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Saya udah mencoba makan kurma muda ... minum buah zuriat dan sekarang udah 2bulan minum prenagen dan folativ ... tp bulan sekarang aku datang bulan 😭😭😭😭

Aku dlu promil rutin mnum folavit, ever e, sma prenagen esensis bun

Buah yg tinggi asam folat seperti melon

Coba dengan kurma muda aja bund

Perbanyak makan yang mengandung asam folat bund

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll https://api.whatsapp.com/send?phone=62082322088391