Program hamil

Assalamualikum bun.. Program hamil yg manjur apa yaa saya udh minum folavit tapi belum juga hamil😢penantian 6 bulan

2 Các câu trả lời

saya pernah juga minum folavit bun 2 bulan blum berhasil, prenagen esensis, energen kacang hijau juga blum positif. terakhir saya promil buah zuriat sm kurma muda bun, suami juga ikut konsumsi, 1.5bulan konsumsi saya hamil bun

4y trước

iyaa bu makasih🙏

ngantri yg sabar yaa, banyak yg mau hamil juga 🤭 saya penantian otw 1 taun