anak susah BAB

hai bunda.. mau tnya donk bund, anakku 5hari ini kok belum BAB ya bund. kira2 bunda tau g knp? atau ada dr bunda yg pernah mengalami hal yg sama kaya aku? kira2 solusinya gimana ya bund? umur anakku baru sebulan dan minum cm dr ASI aku

2 Các câu trả lời

bayi asi eksklusif wajar kok bun ga bab dlm waktu yg lma, karna emang asi mudah d cerna sama bayi,,

6y trước

iya bund, mksh ya bund sudah berasa agak tenangan skrg. yg tadinya bingung g karuan takut knp2😅