Tidur Siang

Hai bunda mau tanya untuk ibu hamil apakah di boleh kan untuk tidur siang? Kira" dari jam berapa si ibu bisa tidur? Terimakasih. ?

79 Các câu trả lời

Waaah sy kmren hamil tua doyan bgt tdr siang. Padahal kt org tua gk blh tkut darahnya naik . Tapi bodo lah , ngantuk masa dithan gk boleh. Saya hamil anak prtma trmsuk bandel apa yg dilarang ini itu masih dihajar, tp postf thinking aja . Alhmdulilah baby gk knp2, sehat2 aja lahiran juga normal,

Boleh lah bun,kalau saya selalu alarm. Biasanya habis jam 12 siang itu ngantuk bun nanti jam 1 tidur jam 3 an bangun terus bersih" rumah.. tidur lama nya waktu tidur malam aja. Tidur siang itu cuma sekedar meng istirahat kan sejenak setelah beraktivitas pagi hari bun

boleh bun, badan kiita tuh butuh istirahat,, dan klo lg hamil bawaan nya ngantuk aja,, klo tdur sebaiknya mulai dr jam 11-3 sore selebih nya ga baik buat kesehatan saraf kita,, tp klo sesekali bunda butuh istirahat pagi itu boleh2 aja ko

disarankan ba'da zuhur bunda,tapi saya koq selama hamil yg ke 3 ini tiap tidur siang,bangun nya pasti lemes..padahal tdrnya jg ga pernah lama,paling 1-2 jam.beda sama hamil pertama dan kedua,pgn tidur mulu malah..hehe

6y trước

iyah saya juga bawaan nya ngantuk terus mau nya tidur males mandi males apa" mau nya di manja terus hihi 😁😁

boleh bun.. saya juga dari awal tm pertama sampai sekrang tidur siang terus dari abiz dzuhur jam 1 sampai jam 2 kadang jam 3 kalau ga kebangun keblet pipis klo kebangun set 3 juga udah bangun

Klw aku boleh” aja bun, kurang tau sih klw ada pantangan, tapi selama hamil ak sering tidur siang tidur” aja sih bun asalkan mgkn pas adzan bangun untuk sholat ehehehhe

kalo sy tidur berkualitas itu dr abis subuh ampe jam 9 atau 10 pagi, itu udah tidur paling nyenyak. soalnya kalo siang baby byk gerak, lg tidur aja suka kaget dia nendang.

5y trước

namanya ibu hamil kan harus cukup istirahat ya. harus punya jam tidur yg baik. lah aku bisa tidur bener emang di jam segitu, jd kata dokter pun ga masalah. justru bahaya kalo sampe kurang tidur/istirahat.

Tidur mah tidur aja bun say,apalagi sy suka ngelonin anak pertama jd suka ikut tidur siang rutin,nikmatin aja bun sblm pasca lahiran dilarang tidur siang 40hr hihi

5y trước

Memang kenapa bun kalo boleh tau pasca lahiran engga boleh tidur siang?

Boleh bund.. Kalo aku gak tentu. Soalnya kadang gak ngantuk sama sekali. Ya pokoknya kalo siang istirahat 1-2 jam. Meskipun gak tidur. Rebahan gitu aja.