Pusar bayi berdarah

hai bunda, mau tanya tentang tali pusar bayi saya usianya 2 minggu, pasca putus tali pusarnya kok berdarah terus ya udah 4 hari sampai sekarang, bahaya ga ya?

7 Các câu trả lời

Klo berdarahny sefikit itu ga papa bun, popoknya jgn smpe kena puaernya dl.. beda klo pemdarahan ga berhenti itu baru bahaya.. sering si tap2 pake sensi tisu alkohol steril per 3jam biar cpt kering .soalny sy jg gt. Ini saran adik sy perawat yg tgs di ruang NICU.

Banyak kah bunda? Mending konsultasi bun, takut nya bahaya.. Anak saya ajja yg lama kering nya saya mah takut panik..

Bun, ke bidan/dokter aja Bun.. kasihan sudah 4 hari.. 😢 Karena ga bisa sembarangan bersihinnya..

buruan konsul ke bidan.. amit2 naudzubillah ada yg pernah meninggal gara2 pusar berdara bunda....

5y trước

iyaa memang, segala kemungkinan itu bisa terjadi. tp ada bagusnya gausah dibilang frontal bgt, cukup bilang aja buru2 periksa bunn..

ttp si rawat bun. terutama ttp kering dan sering di olesi kapas alkohol.

ya Allah kasian Bun. cpt Konsul Bun...jngn nggu lm

Konsul ke DSA bun