Efek samping Obipluz & Utrogestan

Hai bunda.. mau tanya pendapat bunda sekalian, apa efek samping setelah minum Obipluz & Utrogestan yg pernah bunda alami?

2 Các câu trả lời

Aku pernahnya utrogestan 200mg.. diminum 1x tiap malam.. abis minum, kalo misalnya stgh jam masih beraktifitas wowww halu rasanya ngefly, agak hoyong2 gitu deh mungkin kalo orang make narkoba rasanya kayak gitu 😂. Emang udah dikasih tau dokternya juga sih bakal kayak gt, dan baiknya langsung bawa tidur.

5y trước

wahhh sama berarti ya bun, kirain saya kurang darah apa gmn? iyaaa nge fly gituuu habis minum itu....

Saya minum utrogestan, efeknya kyk ngefly gt bun..

5y trước

Sama bun saya gak kuat efeknya 🥺 Sama2 bunda 🥰