kesehatan

hai bunda, mau tanya nih.. sy seorang ibu muda, baru menikah bulan lalu, dan skrg sy hamil 5 week, masalahnya dr 2 hari kemarin sy kena flu/pilek tp ga berani minum obat sembarangan.. ada yg pernah mengalami seperti yg sy alami? minta solusinya ya bun.. terima kasih

2 Các câu trả lời

wkt flu pas masih usia kandungan semester 1 sy langsung ke dokter kandungan bund buat minta diresepin obat. tp lupa nama2 obatnya. yg penting dhindarin minum antibiotik bund

coba minum vitamin C sama kalau mau cek k dokter ya bun, blg sm dokternya bunda hamil biar di kasi resep yg sesuai