Hai bunda mau tanya dong usia kandungan 6 bulan tapi kaki sudah mulai membengkak tapi tidak terlalu bengkak dan kadang hilang Apa itu wajar bun ?

3 Các câu trả lời

sy jg sm bund, di usia 6bln jg sdh bgkak. tp hny kki kiri sj. kdg bgkk kdg hilang. pas cek lab smua sih ok. normal smua, trs dr tensi dan debay nya jg ok2 aja normal2 aja. trs sy byk minum air putih, dan mengurangi aktifitas brdiri trlalu lama bund.

Gak wajar.kaki bengkak itu karna penyakit.biasanya preeklamsia...di konsultasikan sama domter obgynnya