keputihan saat hamil

hai bunda, mau sharing nih saya lagi keputihan saat memasukin kehamilan 14 weeks..aman g ya itu bun? kmren sih tanya dokter saya aman aja asal tdk seperti flek..apa ada bunda yg pernah ngalamim ini saat kehamilan?

2 Các câu trả lời

selama tdk berbau aman, bun.. cuma klo keputihannya berbau yg ditakutkan infeksi bakteri n jamur, bund

5y trước

baunya kayak gmn ya bun? kdg saya nyium bau gt..brrt bsk mending saya tanya dokternya ya bun klo keputihan saya kdg berbau