ibu hamil doyan pedes

hai bunda, mau nanya nih, gimana ya kalo lagi hamil muda tp makan sering makan pedes? ngaruh bgt ya buat kandungan? saya lg hamil 6w kehamilan pertama. doyan bgt pedes sebelum hamil, pas hamil pun susah bgt ngurangin pedesnya. kalo gak pedes berasa gk makan gtu loh bun

15 Các câu trả lời

kalau tdk berefek langsung sama kehamilannya bunda sih wajar2 aja.. it's ok lahh..

kalo saya makan bun, kynya kalo blm ada rasa pedea blm enak mkn 😂

Konsumsinya jgn kebanyakan ya Bun

gpp bunda slama msh hamil muda

jangan keseringan aja sih bun