kehamilan

hai bunda... mau nanya nih... apa iya besar kecil si dede bisa ditentukan dg besar kecilnya perut kita?

44 Các câu trả lời

Big no bun,perut saya jg kecil,tp si detun prtumbuhannya jg sesuai usia kehamilan,tiap perut bumil beda bun,g usah worry kalau ada yg ngatain perut kecil,jika dikatain sprt itu saya selalu jwb "iy,krn perut saya g bnyak lemak sblm hamil,jd ttp kecil deh" lagian perut kecil ada enaknya kok bun,g trlalu pusing sama baju dan bs lbh awal ngrasain tendangan manja detun,itu sih yg saya rasain..😁

Enggak bund aku punya 2 temen Yg pertama perut nya gede banget tp bb bayi nya pas lahir cuma 2,4kg Sedangkan yg kedua perutnya gk terlalu kelihatan pas lahir bb bayi nya 3,2kg

oootidak juga, perut saya sangat besar tp si dedek normal2 aja, sesuai dg yg seharusnya (sssst karna lemak mamaknya emang tebel sedari belum ngandung) 🤫🤫🤫

GK ko..perut saya kecil tapi bayi nya gede Temen Aya perutnya gede bngt bayinya malah jauh lebih kecil dari bayi saya

gak si Bun, tergantung kulit ibunya alhamdulilah kulit perut saya tipis hamilnya keliatan kecil tapi bayinya sesuai usia nya

5y trước

berapa week bun

G bun, saya 2 kali hamil perut kecil malah g kelihatan lagi hamil alhamdulillah pas melahirkan bbj 3 kg lebih

Nggk, spupu sy bb nya turun , perutnya kecil, tp yg keluar 3.5 kg mknya sy bgung sm ibu2 yg ribet ama perut

Enggaklah bun, kecil perut kita i tergantung badan kita.. Yg penting BB janin normal mah gaada masalah

gak juga bun, banyak yg perutnya kecil debay besar blm tntu perut besar debaynya jga ikutan besar

tidak juga bund, asupan makanan saja yang kita makan yang membantu pertumbuhannya kecil atw besar