Makan Tuna

Hai bunda, mau nanya bumil bisa makan tuna gak?

15 Các câu trả lời

Boleh bund, malah justru bagus untuk perkembangan baby tapi asalkan dimasaknya sampe matang ya bun untuk menghindari bakteri ecoli yang menempel karena jika matangnya belum sempurna dikhawatirkan ada bakteri ecoli yang masuk bun kedalam perut bun. Setau saya gitu☺️

5y trước

aamiin bun😊

Boleh bunda kalau saya baca artikel masih bagusan tuna ketimbang ikan salmon, saya juga sama makan ikan tuna waktu hamil dan sampai sekarang nak juga suka makan ikan ketimbang ayam. Yang penting masaknya benar bunda

5y trước

Sama-sama bunda

boleh2 aja asal gak berlbihan mknnya tpi sya nya waktu saya hmil kmarin gak sma skli mkn ikan2an krna mual,muntah dan kepala lngsung pusing klo mkan ikan walaupun sdkit

5y trước

iya enak klo bisa, klo saya lgi kepingin mkn ikan smpe2 bli siomay kn yg pnting ada rasa ikan2nya juga walaupun sdkit,,

boleh aja sih bun kayaknya.. tuna kan bagus kandungan vit nya.. asal dimasak secara matang sempurna aja bun

5y trước

Okd bun. makasih infonya

Saya banyak makan Tuna tm 1, bagus untuk perkembangan otak janin. alhamdulillah baby nya sehat

5y trước

Sama sama bun

boleh bund. dulu aku juga makan alhamdulillah gpp

cek di bagian makanan &nutrisi mom... ada komplit disitu

5y trước

Ohiyaa makasih bun infonya

bisa bun,, ikan bnyak gizi.ny ..

boleh bund asal di masak mateng

boleh bun .bagus mah