penguat kandungan

Hai bunda.. Maaf mau nanya... Aku lgi hamil 5w3d nah dengan dokter yg pertama aku g d resepin penguat kandungan.. Krn kehamilan ku tdk flek2.. Dan kmrn aku ganti dokter krn dekat... Dan d resepin penguat kandungan katanya biar kuat... Wajib gtu takut nya g kuat kandungannya walaupun g flek Mnrt bunda aku ikutin dokter yg pertama atau kedua.. Mohon bantuannya bun.. #ini kehamilan pertama..

23 Các câu trả lời

Gpp bunda, sya jg ga ada flek dl waktu usia 7 minggu dikasih obat penguat bun.. 😊