penguat kandungan

Hai bunda.. Maaf mau nanya... Aku lgi hamil 5w3d nah dengan dokter yg pertama aku g d resepin penguat kandungan.. Krn kehamilan ku tdk flek2.. Dan kmrn aku ganti dokter krn dekat... Dan d resepin penguat kandungan katanya biar kuat... Wajib gtu takut nya g kuat kandungannya walaupun g flek Mnrt bunda aku ikutin dokter yg pertama atau kedua.. Mohon bantuannya bun.. #ini kehamilan pertama..

23 Các câu trả lời

Aku pake penguat sampe trimester 2 Bun. Gapapa sih biar tenang aja kayaknya

Skrg sya udh ga pakai lg bunda, yg penting mobilitas dibatasi bun 😊

Aku ga flek tetap minum mba.. Ga bahaya juga kok.. Buat jaga2 aja..

Saran saya diminum aja bun ga papa buat jaga jaga

Gpp bun kl mmg mau pke penguat..

Sama Kya aku

Nyimak

Biasanya yg dksh pnguat ygbpy riwayat keguguran, flek, ato bumil dgn aktifitas padat

Saya gprnh mnuh obat penguat bun Krn emng ga ada flek Pling dksih vitamin aja

Bunda kalo di rasa tdk ada yg perlu dikhawatirkan seperti flek ndak usah minum penguat ya