imunisasi

Hai bunda dsini bunda" baru punya anak 1 gimana cara ngatasin demam bayi habis imunisasi yaa ,,, suka bingung kalo nangis terus ?

19 Các câu trả lời

Hbis d imunisasi langsung di kasih paracetamol bun walopun blm panas

asiin .. Kompres dan minum sanmol sesuai usia baby

Kompres air hangat trus perbanyak ASI bun

Kompres air anget.. Sabar dan gendong..

Berikan asi maksimal 2jam sekali

Emng boleh baby d ksih paracetamol???

5y trước

Kalau puskesmas tempat saya tinggal tiap habis vaksin/imunisasi dikasih obat penurun panas bun..yaitu parasetamol biasanya yang bentuknya drop/tetes krn pengunaanya lebih mudah untuk bayi dan dosisnya disesuaikan dengan berat badan bayi atau sesuai petunjuk petugas puskesmasnya.🙂

Makasii bunda" 💕

Gempur asi bun

Nyimak