Tanya Dong?

Hai bunda, disini bunda2 yg lagi hamil yang gak minum susu bumil samsek ada gak ya?? Dan pengganti susu nya biasanya apa ?? Terimakasih???

23 Các câu trả lời

Aku ga minum susu hamil sama sekali bun. Penggantinya ya kadang minum susu beruang, minum susu uht, kadang susu dancow. Semaunya aja bun 😁😁 yg penting asupan makanan tercukupi sama buah

5y trước

Bukannya gaboleh ya minum susu beruang kan bumil gaboleh minum"n berkaleng

Saya cm 1x minum yg siap saji suau hamilnya..abis it gx prnh lg..anak saya lhir sehat, aktif..gx klh sm yg mnum susu hmil..sy mnum susu uht

Saya awal2 kemahilan aja bun, selebihnya nggk pernah minum susu hamil. Kl pengen2 susus ja, biasanya susu kedelai,UHT,kdng cap beruang.

Saya awal hamil aja minum bun, skrng gak lg perasaan enek aja minum susu terus. Sy ganti minum folamil aja rekomen dr dokter spog nya 😁

5y trước

Makasih bunda😊🙏🏻 semoga bunda jga diberi kesehatan sama bayiknya😊😊

Saya dari awal hamil ga minum susu hamil bun karna kata dokter saya susu hamil hanya sekedar iklan ajh yg penting vitamin ajh bun

Aku minum vitamin dari dokter aja, gaminum susu Katanya susu hanya tambahan lebih banyak ngaruh ke bundanya bukan ke janin

sy beli susu kedelai bun di orng jualan sayur, soalnya kedelai mengandung asam folat, baik untuk janin hehe

Saya ndak bisa minum susu bun... Makan nasi aja kadang bisa kdang enggak... Tpi ak nyemil pisang tiap hari bun...

5y trước

Iya bun kalau saya yg penting bisa masuk bun selagi itu bergizi... Soalnya mesti mual kalau makan

saya bund, krna eneg mnm susu bumil mau merek apa pun hehe. Gntinya buah sm sayur n lauk pauk bund

saya gk mnum susu hamil bund,, vitamin aja dri bidan,, sma makan buah sayur dibanyakin 😁