Gak bisa minum susu hamil

Bun.. Mau tanya dong... Disini ada gak bunda2 yg trimester pertamanya gak bisa minum susu hamil? Soalnya di kehamilan kedua ini saya samsek gak bisa minum susu ... Klo minum susu pasti langsung eneg pen muntah 😢

1 Trả lời

Saya juga hamil trimester 1 Bunda.. sama juga, gak suka susu.. tapi tetap di paksa Bund.. soalnya Sy gak napsu makan juga.. kasian soalnya sama yg di perut.. tetap semangat yaa..

3y trước

Kalau saya syukur alhamdulillahnya masih bisa makan bun... malah klo lambat makan bawaannya jadi mual... cuman sy jg kepikiran takutnya kurang nutrisi klo gak minum susu.. tapi ini samsek gak bisa nelen rasanya.. baru seteguk nelen langsung mual 😢 tapi anehnya klo susu jahe yg sachetan itu masih bisa sy minum 🤭