Gelisah

hai bunda... di sini ada gg yg hamil prnah flek sebnyak 1 sendok makan saat usia 4 week ,lalu k dokter d usg baru trlihat kantong janinnya & d beri obat pnguat sama vitamin, setlah mnum udah gag ada flek lagi. d suruh usg 3 minggu lgi untuk mmastikan janin brkmbang smpurna. yg jd prtnyaan saya, saat d suruh balik usg janin udah ada & berkembang atau gimana bun?

2 Các câu trả lời

kalau masih usia 4W.. bisa jadi masih proses implantasi dan biasa mengeluarkan bercak bun.. berdoa saya.. semoga berkembang dengan baik... 😃

5y trước

iya bunda,,, trimakasih...