kisaran usia berapa bln bayi bisa berjalan?

hai bunda bunda semuanya... mau nanya nih, ba yi kisaran usia brp ya bisa mulai jalan? baby ku usianya 13bln jalan 14 bln masih belajar buat berjalan, blm berani buat jalan sendiri. normalkah bunda? ada bunda bunda disini yg punya pengalaman? bagi cerita nya dong ? makasii

2 Các câu trả lời

tergantung anak, bunda.. ada yang dari 7 bulan, 8 bulan, ada yang 1 taun.. redflag berjalan pada bayi diusia 18 bulan, karna bayi bunda masih 13 bulan, masih ada waktu untuk stimulasi.. 😉

perkembangan anak itu berbeda bund, ada yang kurang dari setaun udah bisa jalan ada yang 2 tahun baru bisa jalan