menyimpan obat

Hai bunda.. Bunda disini ada ga yang menyimpan obat yg ga habis trus digunakan untuk berjaga jaga bila dedek sakit lagi? Sbnrnya boleh ga sih kaya gitu bunda? Ini soalnya obat nya adek baru diminum sedikit sekali..

4 Các câu trả lời

Boleh, klo sudah dibuka bisa smpe 1 bulan bln, asal jgn disimpan dalam kulkas, dan bukan antibiotik, klo antibiotik cuma seminggu

Klo kata dokter anak obat untuk anak seperti parasetamol sirup jangka pemakaiannya sebulan setelah dibuka aja bun

Boleh asal tdk lebih dri 1 bulan setahu saya bund. Jka sudah lewat di buang

Kalo obat nya siruf katanya gak boleh lebih dari 2 bulan kalo udah dibuka