pake krim

hai bunda bunda aku mau tanya dong boleh gak sih ibu menyusui pake krim pemutih wajah,.. anak aku baru 2bulan bun.. aku lagi mau coba pake krim pemutih wajah.. itu BLH gk si bun ,

28 Các câu trả lời

Tergantung kandungannya. Harus cek satu2 tiap komposisinya aman ga untuk ibu menyusui

Boleh, tapi harus konsultasi ke dokter klinik kecantikan dulu biar aman

Cek di Google aja bund... Klo misal ragu, pake yg alami2 aja dulu...

Konsul sama dokter skincarenya aja minta untuk busui gy

Sbaiknya jngan dlu bun, soale krim itu ngaruh k anak

klo krim dr dokter aman aja mom, tp stlh konsul ya..

Tergantung kandungannya bun aman apa enggak.

boleh tp yg aman ck bermerkuri atw tdk..

Boleh tapi Konsul dlu ke dokter kulit

Liat dl kandungannya.. berbahaya atau tidak?

5y trước

aku gak tau Bun kandungan nya gmna nama krim nya HN