Diare di kehamilan 36 minggu

hai bunda-bunda aku mau tanya dong ada gak yang ngalamin buang air besar terus menerus (diare) saat kehamilan 36 minggu karna aku lagi ngalamin nih dan mau tanya bunda2 yang ngalamin biasanya minum obat atau hanya di diamkan saja sampai hilang. Terimakasih ??

5 Các câu trả lời

minum teh tawar pait bun.. yg agak kentel dikit.. jangan lupa banyak minum bun abis BAB nya biar ga dehidrasi. kalo sampe 2 hari bkin oralit sndri jg bun.. saya kmrn2 juga gt diare malah smpe 2hari 1 mlm..

saya minum air hangat aja bun

belum pernah diare bun

Teh tawar bun