37w5d

Hai bunda.. Bund diusia kehamilan 37w ini aku udh ngalamin kyak perut kencang banget kdng nyeri bagian kandung kemih.. Sering pipis juga.. Tp nggak trllu sering.. Apa udh mau dekatin lahiran ya bund...

2 Các câu trả lời

Bisa jadi bun aku juga dlu gtu dan aku lahiran di minggu ke 37 lebih 2 hari

5y trước

Amiin amiin bun.. Semoga semuanya diperlncar selamat sehat normal.. Trimakasih bun doanya..

bisa jadi bund, memang udah bulannya. Lancar2 ya bund :)

5y trước

Iya moms.. Minta doanya smoga lncar.. Ibu dan baby. Nya sehat... Amiin