ibu menyusui

Hai bunda bener gak sih kalau ibu menyusui itu rambutnya mudah rontok ?

40 Các câu trả lời

bener bun , karna perubahan hormon setelah melahirkan , bukan karna anak mainan ludah ya bun

Apalagi kalau anaknya mainan ludah bun tambah''.. q aja gk prnh nyisir.. rontok bgt...

Usia bayi 3 bulan biasanya emang rontok.. Karena penyesuaian hormon..

Aku waktu menyusui rontok bun, waktu hamil malah ga pernah rontok..

Iya bun aku juga rontok bgt tp ku potong pendek jd berkurang

Bener bun, saya lg menyusuin dan rambut sayaa rontok.

Benar bun..karena perubahan hormon setelah melahirkan.

Aku lg rasain nih pas hamil gk rontok nyusuin rontok

Iya bun itu berlangsung 3 sampai 12bulan lamanya

Sy yg ga menyusui sj rontok bun ( bayi 3 bln)...