Rambutt Rontok

Apa bener yaa kalau ibu menyusui rambutnya suka rontok parah?

7 Các câu trả lời

iya. perubahan hormon dan kekurangan kalsium bisa jadi penyebabnya. yg pasti bukan karena anak mulai main2 ludah ya bunda.

PARAHHH BGT ANAK KE 2 INI BUND masa di tarik biasa aja rontok nya banyak bgt apalagi kalo habis keramas / pas bilas keramas

2y trước

Samaaaa BANGETT huhu, padahal ceritanya mau ngerapihin tapii ko tiap ditarik halus ada aja rambut yang nyangkut ditangan😭

penangganannya gmna ya ? minum kalsium seperti kalsium saat hamil?

2y trước

Akuu sii lebih ke sayuran buah buahan bun dan dopping blackmorries aja

kurang kalsium bund , soalnya disedot terus sama baby😂😅

2y trước

sekarang minum sari kurma bun. alhamdulillah ga linu linu lagi dan rontok berkurang. cuma sekarang rontok nya karna baby suka jenggutin rambut😌

Lagi di fase ini aku Bun. kekurangan kalsium penyebabnya.

2y trước

Iyaaa yaaa kurang kalsium

saya bun sampe takut botak nih lama lama 😂

2y trước

Wkwk bener, karena ga kira kiraa rontohnya parahh abis:(

iya bun bener