BAB TIDAK LANCAR

hai bunda... bayiku asi umurnya bru 1.5 bulan... tp babnya ngak lancar, kadang 4 hari kadang juga 1 minggu... itu msih normal ngak bun??? udah 2 kali k dokter tp babnya blum rutin jga... ada solusi nga bun??? ?

2 Các câu trả lời

masih asi atau minum sufor bunda? klo masih asi sangat wajar klo jrg bab. tp max 14 hari. krn asi nutrisinya gampang diserap oleh pencernaan bayi jd bayi jrg bab. tp klo minum sufor bisa dipijat ILU, gerakan gowes sepeda jg. semoga membantu

6y trước

pijat huruf i L dan U dr kiri ke kanan bun. gowes kakinya di gowes2 kya org gowes sepeda. klo mau lbh jelas bisa searching bun di google. atau youtube.

hai bun... kalo menurut dr anak saya ...itu wajar bun..apalagi kalau anaknya ASI eks .. anak saya jg 1.5 bulan ngalamin hal yg sama 😀 tp sarannya ttp dikasih nen yg banyak