batuk sampai muntah

hai bunda anak saya sudah 24 jam ini, 4x batuk sampe muntah. bukan batuk terus menerus. batuknya jarang tp begitu batuk lgsg muntah. ada saran? ?

2 Các câu trả lời

Anak saya juga gitu bun. Tapi, setiap tanda-tanda mau batuk langsung saya usap dadanya, karena ngga tega kalau harus sampai muntah. Terus saya olesin minyak kayu putih di dada, di leher, dibawah dagu, dan ubun-ubunnya bun. Seandainya sampai muntah langsung saya buat posisi anak agak membungkuk & ditepuk-tepuk bagian belakang tubuhnya agar semuanya keluar & ngga muntah lagi.

5y trước

Iya, sama-sama bun 😊

usia berapa bund