Anak Pertama Makin Rewel Menjelang Kelahiran Adiknya

Hai bunda..aku sedih deh, anakku yg pertama skrg lebih nempel sm sus nya ketimbang sama aku, susnya kan plg hari tp setiap dirumah g mau lepas dr sus nya..smpe susnya mau gerak sedikit atau mau nyuci atau solat/makan aja g boleh sm anakku..setiap sus nya mau plg rewel bgt g mau dia plg bahkan sering blg "gak mau sama mama"..?? aku akuin memang semenjak hamil ini aku kan bedrest terus..sedangkan anakku itu superaktif bgt..aku ga bs selincah dlu ngikutin anakku pergi kemana2..bhkan aku blg kasian nih dedek bayi di perut mama ga diperhatiin kakaknya..dia ngelengos aja gitu..aku mesti gmna ya mom..aku cut sus ku jg g mgkn lah wong aku msh butuh bantuan dia aplg nanti pasca lahiran aku yg kedua..:(

2 Các câu trả lời

Biasa nya it karena af perasaan cemburu bun

5y trước

Iya bun lg usahain bgt biar bs adil sm kakaknya..kasian sus ku soalnya jd pelampiasan rewelannya dia jg..dia tau klo dia rewel sm aku mgkn aku bs hilang kesabaran makanya nempel terus sm sus nya..tp kasian sus nya jd kadang dipukul2 atau dimarahin krn tau serewel apapun dia sus g akan pernah bs marah..