Boleh gak sih makan kue nastar?

Hai bunda, aku mau nanya nih, ibu hamil boleh gak sih makan kue nastar? Kan di dalam nya itu isinya nanas mateng.. Sedangkan ibu hamil ga blh makan nanas ? Terimakasih bunda ?

2 Các câu trả lời

klo selai nanas buatan sendiri mgkn 100%dr nanas.. itupun nanas nya sudah diolah, dimasak, banyak kandungan nanas yg hilang... klo selai nanasnya beli udah bukan nanas murni deh bun... klo habis setoples kue nastar pun aman aman aja... 1kue nastar isi selainya pun juga seuprit... tp nggak mungkin juga kan sehari habis setoples... klo pengen makan aja bun... dinikmati saja... klo kita nya gampang worry juga nggak baik...

5y trước

Pagi bun maaf baru di bls, aku si selai nanas nya buat sendiri bun gimana ya kira kira? Udh makan si beberapa kemarin, mdh mdhan sih gpp yaa bun.. Abis ga tahan banget bun liat nyaa hehe

aq pernah kmrin wkt hamil 7 bulan ngehabisin nastar setoples. alhamdulillah gpp..

5y trước

klau bunda emang pingin, mungkin bisa makan sedikit asal gk berlebihan.