Bun, bolehkah ibu hamil makan nastar isi selai nanas ?

Bunda, ada ngga yg makan kue nastar saat hamil ? bolehkah ibu hamil makan nastar? amankah ?

60 Các câu trả lời

pernah wktu itu ngidam liat org jual online nastarnya cantik bgt akhirnya kbeli juga.. aman aja kyakny.. soalny wktu itu ngabisin stu toples lama bgt.. dan jg nanasny kn dmasak dlu sgla dcampur mcam2 kya gula sgla kayumanis jdi bkn pure nanas

5y trước

oke bun, mksh infonya

Boleh..lagian nanasnya itu udh diolah..gak ada pantangan orang hamil bun slagi masih batas wajar..jangan selusin toples dihabisin sendiri bun,,baru gaboleh kasian yg lain gakebagian hehe *justkidding*

5y trước

hehehe oke bunda thx info nya :)

Aku makan bun, cuma berani 1 butir 1 butir doang sehari 😂 soalnya bbrp hari lalu makannya kalap lebib kali dr 15 butir gula darahku naik jd 200 🤣 bahaya bgt buat ibu hamil kalau gula darahnya tinggi.

Boleh bun.. Kalau saya waktu cek pertama ke dokter, dy bilang "makanan semua boleh dimakan, kecuali yg mentah dan nanas.. Tapi kalau nastar boleh, karna nanasnya sudah diolaah"

yaAllah aku ngidam bangeett kue nastaaarr 😅😅 akhirnya terjawab sudah pertanyaan yg ada di benakku 😅

Pernah tanya soal bolehkah ibu hamil makan nastar, kata dokter si boleh aja bun yang penting bunda mengkonsumsinya tidak berlebih aja

5y trước

sama2 bunda

Aman kok bun selagi ngga berlebihan. Walaupun ada nanas, nanas juga bagus buat kehamilan selagi ngga berlebihan.

bolehkah ibu hamil makan nastar? Gpp bun, bukan buah nanas muda... nastar sudah diolah... tp asal jgn setoples abis sehari bun 😊

sy dri pertama ngidam udh pngn mkn nastar pdhal bkn lg bln puasa cri kue nya agak susah tp alhmdulilahh bund gpp😊

Saya sengaja bikin nastar,nanasnya yg banyak katna hpl 12 juni siapa tau habis makan nanas langsung kontraksi