minum kalsium tiap hari, amankah???

hai bunda, aku mau nanya. disini ada yg minum kalsium tiap hari gx? kira2 aman gx yah? karena aku minum tiap hari, kalau kalsium dari puskesmas habis , aku beli sendiri di apotek.

2 Các câu trả lời

Kalau saya minum vitamin yg anjuran dokter aja bun, ngga berani minum sembarangan walaupun vitamin. Soalnya masuk kandungan 31 vitamin kalsium yg di kasi uda ga ada, tp di ganti multivitamin dan mineral sama minyak ikan

Aman kok yg penting sesuai resep dokter/bidan sebelumnya misalkan 1x1 or 2x1 tergantung resep dari dokter.saya aja kalo obat kalsiumnya abis beli jg di apotek.kalsium bagus untuk tulang bayi dan bumil jg.

3y trước

Merek apa bun belinya