kehamilan

hai bunda aku lagi hamil usia kandungan 35 minggu, td pagi USG k dr. kandungan katanya janin belum masuk panggul.. bagi tips dong biar janin bisa cepat masuk panggul? emangnya iya kalau janin belum masuk panggul nggak akan bisa lahiran normal??

2 Các câu trả lời

cek spinningbabies.com utk cek pose2 yg membantu bayi. kl sampai sikon yg sudah mepet bgt & msh ga masuk panggul ya tentu ga bs normal bu, kan bayinya ga masuk jalan lahir gmn mau normal.

banyakin jongkok bun , jalan2 juga, banyakin posisi sujud juga bun..