lidah

hai bunda.. ak mau nanya d lidah baby ak sampe k bibir ny ada putih2 pekat gt itu cara cara ilanginya gmn y

2 Các câu trả lời

bisa dibersihkan pakai kasa bun. kasa nya dililitin ke jari telunjuk lalu kita bersihkan menggunakan jari telunjuk kita yang sudah dibalut kasa😊

6y trước

kasa ny g d pakein air anget gt, tp bun anak ak tuh ada bulet2ny kyk sariawan gt, ak takut s baby ny ngerasa sakit gt