ganti bidan

hai bunda ada yang pernah pindah periksa di bidan lain nggak? soalnya bidan yg pertama kali tempat aku periksa itu bidannya ganti2. jadi aku kurang srek aja pinginnya yg satu bidan aja. itu boleh kan ya? mohon sarannya bunda2, trimakasih

2 Các câu trả lời

saya dri awal periksa doktenya tetap sih bun.. jdi saya yg nyamain waktu periksa biar ketemu dokter nya it

saya blm ada dokter tetap bun.. msih pindah2 cari yg nyaman n cocok