gerakan janin

hai bund.. usia kandungan sya 17minggu, kira2 brp minggu lg bisa merasakan gerakan si dde yaa? udah ga sabarrrr ??

23 Các câu trả lời

Klo sy usia 5 bln udh ada gerakan perlahan nya yg cma bsa aq rasain sndri aja itu jga msh jarang trus pelaaaaaaan bgt nah pas bsa krasa bgt nya 6ke 7bulan tuh ya allah bikin senyum2 sndri

Masuk TM 2 bund .. 4 bulanab sudah bisa di rasakan gerakan si dede bund mulai dari kdutan aja .. ntar 5-6 bulanan sih kalau aku baru kerasa si dede nendang nya knceng dan aktif ..

kalau aku usia kandungan 4 bulanan udh ngerasain. sekarang usia kandungan 22w baby nya udh aktf bgt nendang ny 😍

Aku juga udah mulai aktif bergerak atao ada yg udah gerak ni di usia sgtu. Banyak banyak makan buah naga merah bun sama apel.

5y trước

buah naga untuk apa bun?

Dulu saya 16week dah mulai kedutan, tp lebih berasa lagi pas 19 week udah gerak2. Ditunggu aja yaa bun

aku usia 4 bulan Alhamdulilah sudh ngerasain dia kedutan bun mau 5 bulan dia sudh aktif bgt

saya 16 minggu udh ngerasa ada tendangan halus sampe 5x, kerasa linu di satu titik

Saya jg 17 w bru ngerasain kedutan aja...itupun jarang" tp Alhamdulillah

kalau saya 16w si dede bayik udah gerak bun. makin intens nya pas 18w

Saya 16 minggu udh krasa bun gerakan halus kya ikan renang 😊