Gerakan bayi

Hai bun,ada yg sma ga ya..sya hamil udah 17minggu tpi dde ny blm ada gerakan sma sekali,tiap bulan di USG kta dokternya sehatt..

2 Các câu trả lời

Pas di usg ada keliatan gerak ga bun? Aku pas ke kontrol 11w kmrn pas awal2 usg ga gerak, eh taunya pas udh lamaan dia gerak2, gatau deh mungkin dia kaget kali ada tekanan. Tp kalo kata dokter ku kalo yg berasa gerak di perut kalo udh 5 bulan keatas. Yang penting debaynya sehat bunnn sama ibunya jg sehat.

biasanya masih gerakan halus bun di umur segitu, jadi kadang bikin bunda kurang peka. apalagi kalo misalnya kulit perut bunda tebal itu ngaruh bgt sih. di aku 17w baru berasa kedutan, pas 20w baru bener² terasa gerakan janin