panggilan bunda ke ipar ??

Hai bund... saya minta tanggapannya ya.. Jadi adik ipar saya baru menikah setengah bulanan ini.. Nah istrinya ipar nih meminta anak2 saya manggil dia dengan sebutan bunda.. Saya pribadi keberatan dan sudah larang anak2 saya utk panggil dia bunda. Alasan saya karna dia orang baru (walaupun saya juga sama2 menantu di keluarga ini) Dan juga karna menurut saya dia itu bukan saudara sedarah suami saya, jadi terasa risih kalau anak saya panggil dia bunda.. merasa di duakan aja gitu... Apalagi kalo suatu waktu misal suami saya ngebahasain dia bunda juga ke anak2 saya (krn anak2 saya manggil dia bunda) misal : minta tolong sama bunda *mawar (nama samaran) dulu ya nak... wahhh saya ngebayanginnya aja ga terima banget bun.. Jadi menurut bunda2 yg lain gimana ? Kira2 setuju atau nggak ya sm pendapat saya... Makasih sebelumnya

26 Các câu trả lời

Menurut ku si sesuai hubungannya apa kalau dia tante ya panggil tante aja Jangan dibikin bingung itu anak anaknya Bunda nya siapa manggilnya kesiapa

5y trước

Iya emang bun...